先锋论坛

swf格式的文件播不了啊。。。

我以前一直是用影音风暴播放器,去年在网上下载的一个XP系统安装后发现系统里集成的播放器是影音先锋,后来我发现影音先锋比影音风暴体积确实小很多,最可贵的是没有广告,很干净,反应速度也比风暴快,占用系统资源也少了许多。。。于是我就一直用它了,最近下载了一个新版本的用,是因为我有个swf的文件放不了,想试一下新版的行不行,结果还是不能播放,但是风暴可以播放。swf文件很少用到,倒也没什么大碍,我就又下载了一个2兆多的swf播放器用。不过还是觉得美中不足,要是能一并把swf拿下就好了!风暴他妈的广告多和自身臃肿真让人受不了。支持先锋!
swf格式可以播放啊!
在你那是所有的swf 都无法播放,还是个别swf格式文件?
希望提供一下该swf文件的下载地址,或者发送到我们的邮箱cmdll@163.com
我们测试一下,才能更好的解决问题。谢谢支持!
我都把文件发到你们的邮箱里了哈,你们收一下。我不是一直都在线,所以有时回复要延时,请见谅。
我今天下载了一个5.3.0的版本安装后就可以播放了。我私人自用的那台电脑没联网,即使安装了5.2.0版的也播不了,不知道是系统问题还是跟网络有关?我还要用U盘拿回去再试一下新版本的5.3.0看看,随后再反馈吧。
中午把5.3.0版的带回去装了一下,还是不行,几乎所有的swf文件都不行...不知道是我的系统有问题还是别的什么问题,估计要重做系统试试看才行....真是奇怪了

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-6-18 19:29