zsjcwbs 发表于 2014-6-4 09:40:06

影音先锋8.7增加了哪些功能?

zsjcwbs 发表于 2014-6-4 09:46:10

强烈建议影音先锋放8.7.0以后的版能自动更新,不要手动下载后重新安装才行。
还有是播放器最小化后,不要停留在任务栏上,现在虽然在电脑右下角显示小图标.但是达不到预期的效果。请
参照酷狗音乐,关闭播放器后,小图标停留在电脑右下角,并继续播放当前的音乐。

afgaffsa 发表于 2014-6-10 20:33:37

OK,过了三四天,账号终于能发帖了。
(首先,我用的是8.5.0版本。)
提点建议。

首先,看你们的版本更新,各种云技术,各种新格式可以用,各种快速,各种杂七杂八的技术上的高大上。

但,软件,当然还有网站什么的。

最重要最重要的还是用户体验,这个和后台你的运算速度,你的算法合理,你的系统稳定,这些技术层面的,有关系,但不大。

下面具体的意见和建议。

1、下载文件夹里的文件就是视频文件。
我晓得,你们肯定考虑的是,任何下载进度都能看视频。哪怕下载的不完整呢。

但,这里涉及到一个问题。如果我下载一个连续剧,三十集。有些下载完了,有些没有。我只看下载文件夹,根本不知道哪些是完成的,哪些不是。

建议,要不去掉这种无用的功能。因为未下载完成的视频,哪怕不是视频格式,通过你们影音先锋,也肯定是可以观看。根本不必要再下载文件夹里直接放视频格式。
或者下载文件夹直接有两个,一个正在下载,一个下载完成后直接转移到完成文件夹。同根目录的文件夹,相互转移也很快的说。

总之,如果我下载三十集连续剧。下载一段时间,崩溃导致任务列表消失了,或者你影音先锋删掉了什么。光看下载文件夹,我无法区分哪些是下载完全的,那些没下载完。难道三十集一个个看完才能区分出来?崩溃或误删什么,再加载任务,我根本不知道加载哪几集就可以了。难道情况重新下载?

2、删除下载任务。
还是刚才的例子。我下载连续剧,三十几集。
有些下载完了,100%进度。有些没有。
我要将下载完成的任务删除。
你们现在做的是,右键,删除。或者上面某一个删除选项。

不足之处,没有部分选择操作。列表任务部分选择,右键批量删除任务,或删除任务及文件。
或者,清空完成任务。
还有可以需要在每一行任务里,最后添加一个“X”的按钮,快捷删除,鼠标悬停过去,按钮出现,点一下,任务就自己删除了。

3、老板按键。
百度搜索了半天,出来了个,退出按键Alt+X。
退出按键和老板按键区别好大的好吧。
你们的退出按键,只能按一次,就退出了,再按也没用。而且右下角的图标还存在。是实打实的退出。
老板按键是,按一下,直接消失,右下角图标也消失,除了进程外,桌面的都消失。再按一下,出现。可以重复按来消失、出现、消失....

可以要加一个老板按键的说。要不单位怎么看视频?
再说一次,老板按键不等于退出窗口按键。完完全全是两码事。

4、继续、停止下载。涉及到任务列表部分选择。
我用的是8.5.0版本。
部分选择任务,右键开始下载。只能下载鼠标右键的那一行任务。不能下载选择的几行任务。
还是刚才那例子。
三十几集连续剧。下载十集,要右键、下载、右键、下载。动二十下鼠标吗????

难道要全部下载?我任务列表有俩连续剧呢?或者我只下载后十集呢?难道全部下载,要从上倒下一个个来?我就不能批量的下载我选中的么。。。

完全的不好用啊。
不能想着有全部下载全部暂停就行了。完全不够!!!
这一条其实和第二条是一样的。就是选择部分任务,批量的,下载、暂停、删除。

先想这么多了,先说这么多。

我再说一次。

用户体验不是你技术多新多好,下载速度多快,适用格式多多,代码多合理省了多少行代码少了多少循环时间。

界面,永远是应用软件包括网站的最重要因素。

而这些,反而是技术上最简单,最容易解决的。但绝对是最重要,最容易被忽略的。如果以一个纯技术角度去做软件,肯定不行。
满脑子的新技术是做不好东西的。

最后吐个槽,你们论坛好搞笑的,验证码里的计算,多少次了,每次都是 3+9=?
这还有意义么。。。。:L

zj8039985 发表于 2014-6-13 10:08:34

回复 163# afgaffsa
顶一个!你说出了我的心声啊~!我就是专门注册了一个号来想说明这个问题,为什么更新这么频繁都还没有解决删除视频文件时得一个一个右键-删除文件-删除所有文件-确定。步骤太繁琐复杂浪费时间!特别是不少用户一次会下载二三十部电影,想要删除时鼠标点废了,手也残了。希望好好学学某个播放器,删除时灵活快捷人性化。

zj8039985 发表于 2014-6-13 10:09:36

为什么更新这么频繁都还没有解决删除视频文件时得一个一个右键-删除文件-删除所有文件-确定。步骤太繁琐复杂浪费时间!特别是不少用户一次会下载二三十部电影,想要删除时鼠标点废了,手也残了。希望好好学学某个播放器,删除时灵活快捷人性化。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 影音先锋9.9.9982 P2P云3D版发布,意见收集中!!!