先锋男儿 发表于 2014-6-13 10:25:51

影音先锋最新版本,已经 支持 多选 删除,下载,停止了!
其他功能会逐步完善。

afgaffsa 发表于 2014-6-13 21:18:38

其他的使用操作上的功能。

我个人觉得还好说。

那天我提的第一条。感觉,是不好处理的说。

假设,我下载三十集视频。其中有下载完有没下载完。

我误操作,只删除任务,并没任务+视频文件一起删除。这样误操作的删除了一个没下载完成的视频。

删的很快,没看清我删的是那个名字。

我在下载文件夹里。看不出那些没下载完,那些下载完。我可以去区分处理。
只能用其他播放器,一个个的点击播放,点击到一半时候,视频跳出来了。
OK,这个视频没下载完。
从头到尾没跳出来,才能判定这个视频下载完成?

这种区分,难度太大了啊。

一旦一对视频里,混杂几个没下载完的。真心找不到。

我还是不认为,下载文档直接是视频格式。这种创意有什么实用性。未下载完的,是不稳定的啊,是残次的啊。而且通过你们的先锋影音就可以直接观看的啊。

真心没有什么必要这样做。

或者,也可能我不太了解先锋影音的使用。可能有其他功能已经做了处理和区分了。

如果现在有的话,是我不太会弄的话。嗯,就真心太好了。

afgaffsa 发表于 2014-6-13 22:29:14

晓得了

晓得怎么区分是否下载完成了。

右键属性,占用空间 和 实际大小。相等,就是下载完成,不等就是没完成。

嗯嗯,这就足够了。

哦了,这个部分,不用修改了。嗯嗯。我可以自己解决了。不复杂,挺方便的。

第一条那个建议,没问题了,不影响,不影响。

zm6794404 发表于 2014-6-15 15:15:45

网页下载速度 好的网站 那速度快得不得了,慢得就没反应了,还有的最让我莫名其妙的是开始1.0M 没过多久就变成0.1K 这也太悬殊了,心里接受不了

ATM5260648 发表于 2014-6-22 10:54:30

要更新了吧   在WIN7 win8.1 系统卡死严重
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 影音先锋9.9.9982 P2P云3D版发布,意见收集中!!!