yehua070809 发表于 2014-7-26 09:37:51

一直到现在影音先锋都没下载过电影,之前一直用快播,影音先锋到下载页面一直是正在获取信息中,即使偶尔接受了,但是进度也一直是0%没有动过。这是为什么?

afgaffsa 发表于 2014-7-27 13:32:57

还是那个问题。

现在太恶心了。。。。。

没下载完成的,怎么能区分出来!!!!!!

你下载视频文件夹里。不论下载到百分之多少,都是 rmvb 后缀的文件。都可以播放。

但我怎么知道那些是百分百下载完成的,那些是没下载完成的????????????????????????????????

没法区分!!!!!!

这不是用户体验不舒服的问题了。这就是一个赤裸裸的BUG!!!!!

从最初设计开始,就全错了!!!!

边下载边看,你该后缀,你自己播放器播放。也没问题啊。

你哪怕你后缀.rmvbxfpay。也行。只要你播放器认,照样能播放不影响。下载完全了,再改回来rmvb。
多直白。多简单。

你啥都不考虑。稀里糊涂,一群,有的下载完,有的下了一半。播放器一崩溃。播放信息一小时。所有的视频全废了!!!!!

而且,点错了呢。
没下载完的任务我点删除,忘记连带视频文件一起删除了。混进去了。就全找不到了。

以后整理难道要一个一个的视频去从头到尾的播放一遍,我才能知道吗!!!!!

这不仅仅是一个BUG。这是一个根本性的,超级超级严重的BUG。

太不专业了!!!!!

修改方式我上面有说了。
你没下载完的视频,你后缀改成不一样的。单纯的后缀不同不影响你程序播放使用。
全部下载完后再改回来。区分就容易多了。

现在的问题是。所有的文件。不管下载完还是没下载完的文件属性,所有的文件属性,完全一个样。怎么区分???

你叫我怎么区分??????

一个一个视频从头到位一分一秒不拉下的看一遍???????

很怀疑,你们这样简单的需求错误,到现在八点多的版本了。还存在。

你们程序测试,需求分析都是怎么做的???

alc100 发表于 2014-7-30 23:31:28

1,大部分系统,XP,还包含win7有些还是无数据,片源是正常的,因为同时在别的地方用别的电脑点片一样。是否后续的版本可以不需要破解半开数,直接有这个升级功能呢。
2.破解半开数,有很多电脑,我几个朋友的电脑就上不了网一直得不到解决,不知道哪里出问题,也点不了还原。最后只能重装系统都说害人不浅,请问一下, tcp/ip半开数改过了之后如果上不了网有什么办法恢复。

tgm_6668 发表于 2014-7-31 17:13:28

问下这个软件支持win7 64位的系统吗

jnjnc 发表于 2014-8-4 10:43:15

W7 32位 下载没有速度
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 影音先锋9.9.9982 P2P云3D版发布,意见收集中!!!