先锋论坛

影音先锋9.9.9982 P2P云3D版发布,意见收集中!!!

用影音先锋已经有三四年了吧,说说我的感想。
最早接触影音先锋是因为误把暴风影音记成了“影音风暴”,结果怎么百度都搜不到,就只得下载了排在第一个的影音先锋,结果一用发现还不错,就一直用到了现在。

先说说给我的好印象吧。

第一就是无广告。这是我选择影音先锋至关重要的一点。因为播放器不应该有广告,没有广告的界面看起来清爽,运行也要流畅一些。

第二是速度快。影音先锋在视频解码上的确比其他软件快。无论是打开文件关闭软件还是跳时播放,个我的感觉就是播放流畅,占用资源少,而且播放时拖动屏幕画面也没有卡顿。

第三就是支持格式广。影音先锋好像播放文件时不看后缀名,把文件名改了也照播不误。甚至电驴没有下完的视频也能播,这是影音先锋的绝活,对我有用。另外对5.1声道和高压ape文件的解码支持甚至超过了foobar2000,很给力。

第四是体积小,不多说了。

下面说说希望加的东西。

音频:
应该有歌词和专辑封面的显示。还要添加对192kHz音频的支持。

视频:
加上个性化高级选择,例如字幕换字体,手动微调,以及对视频解码的高级支持。(有更多定制性的选择)

软件整体:
保持体积小的同时再把界面搞好看点。这样才能在win8上抢占先机。还有就是不要老是更换LOGO。很烦。LOGO的颜色应该和界面相符,不要花里胡哨。

希望影音先锋越搞越好,向梁国亮致敬。

回复 22# hhhh9359

字幕换字体? 该功能已经有了,后续会增加更多高级的设置选项。
谢谢一直以来对“影音先锋” 的支持!
你的建议我们会积极采纳的。 会一如既往的把“影音先锋”做得更好!
这个,又想起来一个东西想提一下,如果能够像foobar一样播放压缩包里的音频文件就更好了,比较方便嘛。呵呵。如果如果能有看图功能的话就更不错了。哈哈哈哈哈哈。
还有,忘了提了,播音乐时希望能最小化到后台,而播视频时有时要最小化一下但最好能最小化到任务栏就行了,不知道这个能不能达成?哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
我们会根据自身的实际情况,会考虑是否加入你提到的功能。

小黑屋|手机版|Archiver|零与壹软件 ( 桂ICP备14004305号 桂公网安备 45030502000091号 )

返回顶部
x

影音先锋资讯

GMT+8, 2024-3-19 15:11